学校党建活动
学校党建活动
济南市委教育工委党纪学习教育专班莅临山东协和学院调研指导
 2024-05-29 15:35:03 浏览1152次
5月27日下午,济南市教育局党建处副处长胡延亮带领市委教育工委党纪学习教育工作专班成员,莅临我校调研指导党纪学习教育工作。学校党委书记李玉福、副书记于侠章和党纪学习教育工作专班成员陪同调研。 
调研期间,胡延亮副处长听取了学校党纪学习教育工作情况汇报,查阅了相关资料,进行了座谈交流,对学校党纪学习教育工作给予肯定,并就下步持续抓好党纪学习教育给予了具体指导。一是要深化认识,切实把党纪学习教育作为一项重要政治任务来抓。二是要按照工作方案和配档表要求,进一步规范基层党支部的党纪学习教育。三是要抓好学生党员、流动党员和退休党员的党纪学习教育,高质量完成好“规定动作”。四是要搞好警示教育,采取实地参观、观看警示教育片、剖析典型警示案例等方式,让党员干部受警醒、明底线、知敬畏。(党委办公室 尹义君) 


会议现场


李玉福书记讲话


胡延亮副处长讲话


于侠章副书记汇报学校党纪学习教育开展情况


扫一扫 关注学校公众号