工作动态
工作动态
山东协和学院召开2024年工作动员部署会议
 2024-02-24 15:37:54 浏览1506次
一年春作首,万事行为先。新年伊始,开学第一天,山东协和学院组织召开干部大会,总结工作,部署任务,动员广大师生奋进新征程、开创新局面。学校创办人盛振文、全体校领导,上级派驻党建工作指导员,学校副处级以上干部、各党支部书记参加会议,学校党委书记李玉福主持会议。
会上,周传安校长从“人才培养”“科研服务”“师资建设”“学团工作”“国际交流合作”“综合保障”等6个方面,总结了2023年行政工作,部署了2024年行政任务。于侠章副书记从“开展主题教育”“抓好理论武装”“推进党建工程”“维护安全稳定”等7个方面,总结了2023年党建工作,部署了2024年党建任务。
盛振文教授在动员讲话中强调,做好新年度工作要把握好三点:一是守住底线,抓紧抓实安全预防工作,确保学校安全稳定和师生生命健康;二是不碰红线,严格遵守党纪国法和各项规章制度,严格按规矩按程序办事,坚决杜绝违纪违法行为;三是提高上线,下力提升人才培养和科研服务质量,为教育强国建设和区域经济社会发展作出更大贡献。
李玉福书记在讲话中指出,2023年,在全体师生的共同努力下,学校常规工作稳中有进,重点工作取得突破,个别工作留有遗憾。新年度,各单位、各部门要充分认清形势,查找问题不足,明确努力方向,改进工作方法,按照上级通知要求和会议部署安排,积极主动地抓好各项工作落实,确保在弱项上取得突破,在高质量发展上交出合格答卷。一是要看得清悟得透,真正把握规律,抓住关键,保持正确发展方向;二是要走得正行得稳,瞄准既定目标,扎扎实实干,持之以恒干,做好厚基础、谋长远的文章;三是要守底线保安全,做到安全预防抓教育,安全整改抓巡查,切实绷紧安全这根弦,消除各种安全隐患,确保校园安全稳定。 (校长办公室) 


会议现场


李玉福书记讲话


盛振文教授作动员讲话


周传安校长作行政工作总结


于侠章副书记作党建工作总结


扫一扫 关注学校公众号