学校首页 部门首页 部门介绍 合作交流 来华留学 外专外教 管理规定 文件下载 联系我们 English
工作动态 主页 > 工作动态
台湾辅英科技大学郑钧元主任访问我校
国际合作交流处 2023-11-15 13:57:40 浏览651次
11月15日上午,台湾辅英科技大学两岸事务中心郑钧元主任来我校参观访问,我校护理学院教学副院长许霞、医学院教学副院长徐艳及国际合作交流处相关人员参加了活动。
会上,双方就教师互访、学术科研交流等进行了讨论,回顾了两校的友好往来历程。郑钧元主任会见了我校护理、康复治疗等相关专业的学生,对学生提出的问题进行了详细的解答。郑钧元主任对学校的热情接待表示感谢,深入介绍了辅英科技大学的办学理念、办学条件、专业设置方向、发展前景,并表示两校在办学理念和医学等相关专业核心培养中体现出高度默契,具有广阔的学习交流空间。
会前,在医护实验中心相关人员的陪同下,郑钧元主任参观了我校国家级医护实验中心,对学校的办学条件和设施深表赞许。
此次郑钧元主任的来访,加深了两校友谊,希望通过本次交流进一步促进双方学科建设及人才培养工作,助力两岸医护产业发展,培养高素质技术技能型人才,不断推动合作发展迈上新台阶。
注:台湾辅英科技大学(Fooyin University)于1958年在屏东县东港镇成立,初为高级助产职业学校,1968年升格五年制护理助产专科学校,1970年迁校至高雄市大寮区,1997年获准改制技术学院并附设专科部,2002年8月正式获准改名科技大学。(国际合作交流处 王靖琦) 

扫一扫 关注学校公众号

 

常用链接  
  美国驻中国大使馆 英国驻中国大使馆 中国驻菲律大使馆 中国驻泰国大使馆 国外学历学位认证系统 中国留学网
山东省济南市历城区济青路6277号(郭店校区)邮编:250109
山东省济南市高新区临港街道温泉路5688号(遥墙校区)邮编:250107
版权所有©山东协和学院 鲁ICP备11018403号-1   鲁公网安备37011202000511