学校首页 部门首页 部门介绍 合作交流 来华留学 外专外教 管理规定 文件下载 联系我们 English
工作动态 主页 > 工作动态
俄罗斯联邦友谊桥青少年创造力基金会考察团访问我校
国际合作交流处 2023-12-05 16:30:00 浏览602次
12月5日上午,俄罗斯联邦友谊桥青少年创造力基金会中国区主席伊戈尔·鲍博洛夫等一行7人来我校访问交流,学校副校长胡恒基、医学院行政副院长李帅、医学院业务副院长姜胜男、医学院李亚茹及国际合作交流处相关负责人参与会见。
会上,胡恒基副校长代表学校对伊戈尔·鲍博洛夫一行的到来表示热烈欢迎,介绍了学校历史沿革、办学条件、师资队伍建设、专业设置等。他表示,学校高度重视对外交流合作,希望通过与俄罗斯联邦友谊桥青少年创造力基金会的合作,引进优质资源,培养更多高技能国际化人才。俄中文化艺术专家人才培养选拔项目中国留学服务中心执行副主任王照威先生介绍了俄罗斯联邦友谊桥青少年创造力基金会的发展历程,对俄中文化艺术专家人才培养选拔项目作了详细说明,期待共同推进俄中在人文、教育、科技领域项目合作落地。与会双方就人才培养、国际合作、成果转化等方面交换了意见,表示愿意充分发挥各自优势,建立良好、持久的合作伙伴关系,实现合作共赢。    
会前,伊戈尔·鲍博洛夫一行参观了我校国家级医护实验中心。(国际合作交流处 王靖琦)
注:俄罗斯联邦友谊桥青少年创造力基金会是由俄罗斯联邦政府2013年5月签署法案批准成立,在俄罗斯联邦司法部依法登记注册,通过俄罗斯联邦外交部、文化部、教育部,国际人文合作总署备案,同时通过我国外交部备案认证,是中俄“友谊之桥”项目独家实施单位也是俄罗斯学院指定在中国唯一的合作共建执行单位。中俄“友谊之桥”科技教育文化艺术交流活动是中俄两国元首共同倡导的项目,其主要工作内容涉及俄罗斯联邦与中国科技、教育、文化艺术等领域内的合作交流。

扫一扫 关注学校公众号

    

 

 

常用链接  
  美国驻中国大使馆 英国驻中国大使馆 中国驻菲律大使馆 中国驻泰国大使馆 国外学历学位认证系统 中国留学网
山东省济南市历城区济青路6277号(郭店校区)邮编:250109
山东省济南市高新区临港街道温泉路5688号(遥墙校区)邮编:250107
版权所有©山东协和学院 鲁ICP备11018403号-1   鲁公网安备37011202000511