咨询热线:
0531-88795628
咨询邮箱:
xhxinlizixun@163.com
咨询地址:
郭店校区医护实验室三楼305室
当前位置: 主页 > 心理测试
你对目前的现状满意吗
基础部(思政部) 2020-05-15 13:46:28 浏览1746次

这些看似滑稽令人不可思议的测试可以测出你还未表现出的潜在能力。 全面帮助HR了解应聘者的思想成熟度、感情包容度以及性格倾向等不易被普通面试窥探到的潜在人格。

假设你在沙漠恶劣的环境中生活了多日,觉得十分辛苦。那么,请你在以下物品中选择你觉得最需要得到的东西?

A.骆驼

B.水源

C.充足的粮食

D.帮助走出沙漠的地图或指南针

为你解密:

A.骆驼

代表你对目前的生活状态并不满意,却又不知从何处开始改变。所以,希望寻求一种简单的方式。可是,聪明的你有没有想过, 在沙漠那样恶劣的环境下, 即使有骆驼帮你减轻负担, 又何时能走得出去呢?所以,我劝你寻求捷径不如调整心态更为合适!

B.水源

代表你对目前的生活状态比较满意!要知道,水源在沙漠是何等珍贵呀!拥有了优质的水源,不管是什么样的沙漠,似乎都变的不那么可怕了!而你现在的生活状态就是这样,虽然生活并不是处处完美,但你懂得在不完美中寻找快乐,开朗乐观的你对现状一样乐观!

C.充足的粮食

代表你对目前的生状态活忧喜掺半,人没有粮食就不能生活,可是那是在普通的环境里,沙漠中光有粮食似乎并不会生存太久!你明白目前自己生活中缺少的是什么,为何不去努力争取呢!有时候,抱怨是解决不了什么问题的!

D.帮助走出沙漠的地图或指南针

代表你对目前的生活状态很满意!虽然沙漠环境恶劣,但是你能够积极的去摆脱这种困境,说明你对生活的态度很明朗!能够拥有这样的心态,相信应该没有什么事情能难倒你才对吧!记得保持这样的积极的心态,什么难题都会迎刃而解的!

山东省济南市历城区济青路6277号(郭店校区)邮编:250109
山东省济南市高新区临港街道温泉路5688号(遥墙校区)邮编:250107
版权所有©山东协和学院 鲁ICP备11018403号-1   鲁公网安备37011202000511