咨询热线:
0531-88795628
咨询邮箱:
xhxinlizixun@163.com
咨询地址:
郭店校区医护实验室三楼305室
当前位置: 主页 > 心理测试
爱情测试:谁是你的幸福终点站?
基础部(思政部) 2021-03-15 13:46:28 浏览2009次

NLP导读:人们总是在徘徊中期待,在迷失中寻找,寻找之后,也就难免会冷冷清清。在这茫茫人海中,到底谁才会是你的幸福终点站呢?快来测试看看吧!

1、有健忘的毛病,经常丢三落四?

不是到题目2

是的到题目3

2、平心而论,自己确实有点小虚荣?

是的到题目3

不是到题目4

3、如果爱上一个人,即使对方的年龄大自己一轮,也依然会坚持爱下去吗?

是的到题目4

不是到题目5

4、餐厅里的位子,更喜欢靠窗吗?

是的到题目5

不是到题目6

5、对于追求自己,但自己对他并无好感的人,你会?

保持暧昧到题目6

明确告诉他自己的感觉,从此少联系到题目7

6、自己的习惯,绝不会为他人而做出改变吗?

不是到题目7

是的到题目8

7、对于许愿,你更倾向于?

流星到题目8

许愿池到题目9

8、总觉得自己很忙,但并没做太多的事情?

不是到题目9

是的到题目10

9、经常在无人的地方,自己大声歌唱吗?

是的到题目10

不是→C

10、不敢一个人走夜路吗?

不是→A

是的→B

测试结果:

A、相恋过的人

你是个念旧的人呢,即便有了新的恋情,依然会不自主与自己的前任相比较,比来比去,才蓦然发现在爱情中,原来自己一直都很任性,不去珍惜已得到的爱,儿总是寻找下一站的幸福,殊不知,原来一切的幸福终点不过是在起始。

B、相知的人

你一直对感情中的精神层面要求很高,如果对方的谈吐、思想都不能跟上你的深度,你是很难勉强自己接受与其的恋情,有点精神小洁癖的你,只有遇到一个相知、懂你的人,你才会陷入爱情。

C、无条件宠爱你的人

也许在外人看来,你一直都是个坚强的人,但你的心中,是希望出现那么一个人,来征服自己,要比自己更强大,有着更宽阔的心胸去无条件宠爱着自己,那样的话,你便可以卸下坚强的伪装,去躲在那个温柔的、只属于自己一个人的怀抱中得到安慰。

山东省济南市历城区济青路6277号(郭店校区)邮编:250109
山东省济南市高新区临港街道温泉路5688号(遥墙校区)邮编:250107
版权所有©山东协和学院 鲁ICP备11018403号-1   鲁公网安备37011202000511