通知公告
通知公告
关于编制《山东协和学院岗位合规职责清单》的通知
法务办公室 2023-07-28 16:00:33 浏览361次
各单位、各部门:

为全面推进依法治校,深入实施“法治协和”战略,推进合规管理体系建设,拟组织编制学校岗位合规职责清单,现将相关事项通知如下:

一、报送内容

根据《机构设置及内设主要岗位》“机构内设主要岗位名称”(见附件1)中所列机构内设岗位,参照落实人事处《关于报送部门职责、岗位职责及人员分工的通知》要求,前期填报的各部门岗位基本工作职责,逐一编制岗位合规职责清单。

二、工作要求

1.合法合规依据填报国家、省级部门印发的政策法律制度文件标题、文号,无需附具体文本内容。

2.岗位各基本工作职责的合规依据不一,请以职责为单元分条目编制。

3.同一职责合法合规依据文件较多的,请按文件级别由高到低填报。

三、报送要求

请于8月22日前填报《山东协和学院岗位合规职责清单》(见附件2),将清单电子版(以部门为单位将各岗位合规职责清单汇总,以“XXX部门岗位合规职责清单”命名)报送法务办公室。

电子邮箱:1427780674@qq.com

 

附件:1.机构设置及内设主要岗位

         2.山东协和学院岗位合规职责清单(模板)

 

 

                                                                           法务办公室

                                                                          2023年7月28日



  附件1:附件1:机构设置及内设主要岗位 (1).xlsx
  附件2:附件2:山东协和学院岗位合规职责清单(模板).xlsx